AVISOS DE PRIVACIDAD

Tractocamiones Olmeca Maya, .S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Federal Villahermosa a Cárdenas Margen Izquierdo Km. 159 + 136 Ranchería Anacleto Canabal 1ra. Sección, Villahermosa, Tabasco, C.P. 86280, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, darle a conocer promociones, contactarlo, proporcionar referencias comerciales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, efectuar análisis crediticios, así como para solicitar referencias, y registrar e integrar nuestra base de datos (SITIC). Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre

Registro Federal de Causantes (RFC)

Cuenta Única de Registro de Población (CURP)

Cuenta de E-Mail o Correo Electrónico

Dirección domicilio (Calle, Número Exterior y/o Interior, Colonia, Delegación o Municipio, Código Postal, Ciudad, Estado, País)

Teléfono (s)/Fax

Cuando aplique:

Giro

Actividad

Sector

Tamaño de la flota (Número de Unidades y Remolques)

Número de Empleados

 

Le informamos que los datos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que recabamos son los siguientes:

 

Datos Financieros (Estado de Posición Financiera y Estado de Resultados)

Referencias Bancarias

Referencias Comerciales

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Cabe mencionar que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Asimismo podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

 

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de Protección de Datos Personales el Ing. José Manuel Celis Candila, con domicilio en Carretera Federal Villahermosa a Cárdenas Margen Izquierdo Km. 159 + 136 Ranchería Anacleto Canabal 1ra. Sección, Villahermosa, Tabasco C.P 86280, teléfono (993) 310-53-00 extensión 123, correo electrónico contacto@kwolmecamaya.com

 

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de  novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos, (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Tractocamiones de Veracruz .S.A. de C.V., con domicilio en Av. Zaragoza S/N Esq. Aquiles Serdán Col. Palma Sola, CP. 96579, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, darle a conocer promociones, contactarlo, proporcionar referencias comerciales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, efectuar análisis crediticios, así como para solicitar referencias, y registrar e integrar nuestra base de datos (SITIC). Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre

Registro Federal de Causantes (RFC)

Cuenta Única de Registro de Población (CURP)

Cuenta de E-Mail o Correo Electrónico

Dirección domicilio (Calle, Número Exterior y/o Interior, Colonia, Delegación o Municipio, Código Postal, Ciudad, Estado, País)

Teléfono (s)/Fax

Cuando aplique:

Giro

Actividad

Sector

Tamaño de la flota (Número de Unidades y Remolques)

Número de Empleados

 

Le informamos que los datos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que recabamos son los siguientes:

 

Datos Financieros (Estado de Posición Financiera y Estado de Resultados)

Referencias Bancarias

Referencias Comerciales

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Cabe mencionar que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Asimismo podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

 

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de Protección de Datos Personales el Ing. José Manuel Celis Candila, con domicilio en Carretera Federal Villahermosa a Cárdenas Margen Izquierdo Km. 159 + 136 Ranchería Anacleto Canabal 1ra. Sección, Villahermosa, Tabasco C.P 86280, teléfono (993) 310-53-00 extensión 123, correo electrónico contacto@kwcoatzacoalcos.com

 

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de  novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos, (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

LLÁMANOS

(993) 310 53 00 Ext. 140

CORREO
HORARIO

Lunes - Viernes de 8 am a 6 pm

Sábado de 8 am a 1 pm

SUCURSALES

Coatzacoalcos, Ver.

Av. Zaragoza S/N Esq. Aquiles Serdán

Col. Palma Sola, CP. 96579

Cancún, Q.R.

Carretera Mérida-Puerto Juarez SM-104 M-26 LT-02.

 

Berriozábal, Chis.

Carretera Tuxtla-Ocozocoautla km 134 más 380m. S/N, CP. 29130

Mérida, Yuc.

Carretera Mérida-Umán Km. 8

Itzincab, CP. 97390

Salina Cruz, Oax.

Tlaxcala 803 B

Col. Vicente Lombardo Toledano,

CP. 70610

Tapachula, Chis.

Carretera Tapachula-Puerto Madero

km 5.4, Col. Llano de la Lima

CP. 30820

Conócenos - Tractocamiones - Camiones - Equipo aliado - Contacto

Copyright © 2018 Tractocamiones seminuevos - Todos los derechos reservados. Tabasco, México.